Наверх

Александр Задойнов: «Пусть Элина рожает в Ярославле»

Возрастное ограничение: 16+
Участник «Дома-2» хочет, чтобы ребенок появился на свет в его родном городе

На прошлой неделе ярославский участник скандального телепроекта поссорился со своей пассией, которая находится на четвертом месяце беременности. Элина Карякина заявила, что хочет рожать за границей - в США либо в Доминиканской республике. Но будущий папа ответил, что такие варианты ему не по карману.


 - Нам пообещали помочь на проекте, - сказал Александр Задойнов. - Да и что-то мы накопим сами. Но счета в зарубежных клиниках зашкаливают за полмиллиона, таких денег мы не соберем. Вот моя первая дочка появилась на свет в обычном ярославском роддоме, где с нас вообще ничего не взяли, и все прошло нормально, без осложнений.



Поэтому мужчина предложил Элине поехать в его родной город. И рожать, к примеру, в больнице имени Семашко, что находится в Красноперекопском районе. Снять неподалеку квартиру и первое время после родов пожить там в тишине и спокойствии. А затем вернуться на проект.


- Появление ребенка - это не только роды, - говорит Задойнов. - Это траты на квартиру, вещи для малыша, коляски, кроватки. К тому же, нам надо будет на что-то жить. Влезать в долги я не хочу, надо сначала вернуть старые.


Желания экономить деньги Элина не выразила. Но хотя бы передумала ехать за границу - Задойнов объяснил ей, что дальние поездки не только затратны, но и могут негативно сказаться на здоровье и мамы, и малыша - ведь им обоим предстоит акклиматизация, да и всегда есть риск подхватить какую-нибудь заморскую инфекцию. Пока будущие родители записались в одну из московских клиник и отложили «детский» вопрос до конца лета - подсчитав финансы, они определятся, рожать ли им там или все-таки ехать в Ярославль.

Что сказали в больнице?

В больнице имени Семашко, что находится в Красноперекопском районе Ярославля, сказали, что родильное отделение у них уже несколько лет не работает. И предложили Элине Карякиной обратиться в другом роддом. Благо в Ярославле их целых четыре.


А кто еще?


Известная чемпионка, двукратная участница олимпиад Татьяна Андрианова родила в ярославской больнице №2, притом, что в то время жила в Москве - женщина захотела, чтобы сын появился на свет на ее родине.


А жена хоккеиста «Локомотива» Артема Анисимова Ксения родила дочку в США. Тогда спортсмен там играл. «Где я, там и семья», - прокомментировал он.

Знаменитости

Комментарии 3

05 июля 2014, 15:56 Верунчик
да он о ней заботился просто!!
05 июля 2014, 23:42 Ира
в Семашко сто лет роддома нет уже
06 июля 2014, 21:19 Анонимка
"в другом роддом" - неувязочка выходит

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru