Вырванные деревья, отключенный свет и летающие остановки: последствия урагана в Ярославле

Вырванные деревья, отключенный свет и летающие остановки: последствия урагана в ЯрославлеПрогород

Город постепенно приводят в порядок

В ночь с 29 на 30 мая в Ярославле и области резко ухудшились погодные условия - поднялся сильный ветер, столбик термометра пополз вниз, прошли ливни и грозы. Уже с утра стали поступать сообщения о вырванных деревьях и поломанных ветках, в Ярославле падают остановки и переворачиваются автомобили, рвутся линии электропередач. "PRO город" публикует подборку самых значительных последствий урагана.

На улице Космонавтов у дома № 6 недалеко от детской площадки рухнуло дерево. По счастливой случайности, рядом не было детей и прохожих.

 

На проспекте Авиаторов дерево рухнуло прямо на детскую качель, а на Суздальском шоссе ветками упавшего дерева сорвало высоковольтный кабель. 

- Очень много заявок сегодня на упавшие провода и деревья, - сказали в Единой диспетчерской службе Ярославля.

 
 

Во Фрунзенском и Заволжском районе рухнули остановки общественного транспорта старого образца, которые не были закреплены. 

На трассе Ярославль - Углич упавшее дерево перегородило трассу.

В четырех районах Ярославской области жители остались без света. На протяжении всего дня идут работы по восстановлению электроснабжения в Гаврилов-Ямском, Рыбиском, Тутаевском и Ярославском районах.

Настоящая вакханалия творилась на Нижнем поселке в Ярославле. Подписчики сообщества "PRO город" в социальной сети Вконтакте прислали фото поваленных деревьев. 

Несмотря на то, что ветер постепенно стихает, ждать хорошей погоды ярославцам не стоит- синоптики прогнозируют заморозки.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости