Максим Семенов: "Группа «Мамульки Bend» родилась в ярославском общежитии"

Максим Семенов: "Группа «Мамульки Bend» родилась в ярославском общежитии"Максима Семенова

Художественный руководитель группы дал эксклюзивное интервью "Pro Городу"

Художественный руководитель группы «Мамульки Bend» Максим Семенов дал эксклюзивное интервью "Pro Городу", рассказав о семье, творчестве и музыке.


О «Мамульках»

- Наша группа родилась в общежитии Ярославской медакадемии. Там жил мой друг, с которым мы вместе учились, слушали много музыки, осваивали гитару, веселились и мечтали. Так случайно у нас получился сольный проект с дурацким названием «Мамульки». Мы отыграли концерт в Рыбинске, на него пришло всего человек 30, но все были в шоке - мы вышли в париках из бельевых веревок с синими бородами и оранжевыми ирокезами и заорали на немецком дикий диско-металл на стихи Гейне. Сейчас мы не вытворяем таких штук, хотя очень хочется.

О честности


- Коллективу уже 15 лет, но за это время совсем не изменились. Как были парнями «с райончика», так ими и остались. Простыми и честными.У меня свое понимание этого слова. Даже если ты поешь в кабаке для трех пьяных олигархов, надо это делать, как в последний раз. Как будто перед тобой стадион.


О детях

- Музыка превратилась в превратилось в работу только недавно, когда мы повзрослели и поняли, что ей можно зарабатывать. Тем более нужно было кормить семьи. Один минус - ты слишком много гастролируешь и слишком редко видишь, как растут твои сыновья. У меня их двое. И я искренне считаю, что дети - это лучшее, что может случиться со взрослым.


До этого Максим Семенов рассказал, как он относится к победительнице "Евровидения" Кончите Вурст.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости