Наверх

Под Ярославлем казнили человека: что произошло. Видео

Возрастное ограничение: 0+
ВКонтакте "Подслушано в Рыбинске"
Фото и видео ужасающего зрелища

Сейчас в Ярославле одновременно снимают нескольких фильмов и сериалов. Задействована не только столица "Золотого кольца", но и города области. Правда то, что происходит на некоторых съемочных площадках, не на шутку пугает жителей.

Обычно историческое кино снимают в Ярославле, ведь благодаря архитектуре можно создать образ далеких времен. Однако в этот раз городом для съемок стал Рыбинск. В поселке ГЭС идут съемки сериала «СМЕРШ» про последние годы Второй мировой войны, когда враг уже разбит, но попавшие в страну «паразиты» еще творят беспредел. По фильму, именно они приговорены к казни. Участие в необычных съемках принимают актеры массовки. 

Местные жители ходят на съемочную площадку, как на экскурсию, и приводят с собой детей.

Вчера мой сын посмотрел на реквизит, на одежду, и говорит: «Я начинаю понимать как вы жили в раньше»,- рассказывает житель Рыбинска Юрий Шоляков,- на самом деле хорошо, что Рыбинск выбирают для съёмок. Россия это не только небоскрёбы Москвы и виллы Барвихи. В Рыбинске много мест, где можно снимать историческое кино. И чем больше людей его увидят, тем больше будет туристов, больше людей будут знать про него. Дети должны знать, что война это не только парады на Красной площади, но и кровь, пот и слезы.

Напомним, что недавно в Ярославле предотвратили драку в массовке на съемках сериала. Чем же были недовольны актеры?

Дария Тушина

Кино Рыбинск Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru