Наверх

Друг утонувшего в Ярославле: его утащила на дно гигантская рыба

Возрастное ограничение: 16+
Парень погиб на глазах у четырех подруг

Вчера, 12 июля, купание в Волге закончилось  трагедией. У судостроительного завода во Фрунзенском районе утонул 18-летний Евгений ( имя измен. - прим. ред.) Ярославцы в шоке от случившегося. 

"Pro Город" связался с друзьями и девушкой парня, который ушел на дно вчера вечером. Родион Кучкин рассказал, что Женя не был пьян и ничего не принимал. По словам друга, со здоровьем у молодого человека все было в порядке, ведь он подал документы в военную академию Воздушно-космической обороны.

Женя хорошо плавал-это факт,- категорично говорит Родион,- я уверен, что его утащил сом.

Родион рассказал, что, по словам девушек, которые были в этот вечер с Евгением, он минут пять плавал, и все было нормально, но в какой-то момент начал барахтаться и прошептал «меня уносит», а затем ушел под воду. Девушки не умели плавать, поэтому побежали просить помощи, но, когда помощь подоспела, было уже поздно... Друг Родион бросился в воду, но его остановили спасатели и развели руками: Жени больше нет. Молодой человек уверен, что это сом.

Утонуть по физическим недомоганиям Женя  не мог. Ну просто не мог!  Волга-загрязненная река, там много гнили, а там, где он плавал, была впадина в 20 метров, и все сомы обитают во впадинах,- заключил Родион Кучкин.

Евгений  был очень добрым и отзывчивым человеком. С еще одним другом он подружился буквально за один день. Сегодня у Ильи Михайлова аватарка черного цвета. 

Знаю, он пошёл купаться, и пытался выплыть, но почему то не мог, поэтому и утонул, никто не смог спасти, мне кажется, потому что никто не понял, что вообще произошло,- рассказывает Илья Михайлов. - Женя любил очень военную тематику и все что с ней связано, также очень увлекался автомобилями. 

Родион говорит, что погибший  был  целеустремленным, у него все будущее было расписано.

Женя жил один в квартире. Работал младшим администратором трех магазинов. Он не был самовлюбленным или желчным. Мы планировали вместе делать музыку, даже текст начали писать,- рассказывает Родион.

После произошедшего редакция "Pro Города" связалась с девушкой погибшего, но она не в состоянии сейчас что-либо говорить. Приносим свои соболезнования близким молодого человека. 

Напомним, страшная трагедия произошла вчера вечером. Кадры страшного места.

Дария Тушина

Дети МЧС Происшествия Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru