Наверх

Новый глава центральных районов Ярославля: «Мне мстили те, кто наживается на чужом горе!»

Возрастное ограничение: 12+
Из архива Георгия Гудымы
Свое первое интервью в новой должности Георгий Гудыма дал "Pro Городу".

На днях у Кировского и Ленинского районов Ярославля появился новый хозяин. Георгий Гудыма сменил на посту Любовь Сурову, которая решила уйти с должности в начале июля. 

О новом назначенце всплыла информация, что он возглавлял МКУ «Служба городских кладбищ». За Гудымой сразу закрепилось звание "похоронщика". И ярославцы стали задаваться вопросом: как же он будет работать с живыми? Мы попытались это выяснить. 

«Pro Город» пообщался с новым главой центральных районов и узнал, чем он на самом деле занимался на предыдущей должности, и что он собирается делать сейчас для Ярославля. 

- Раньше я никогда и не думал, что буду заниматься похоронкой, - рассказал  «Pro Городу» Георгий Валерьевич. - Всё случилось год назад, когда под бой курантов в новогоднюю ночь умер мой папа. Увидя то, что творится в похоронных услугах, я решил создать страницу в «ВКонтакте» в память моего отца и четко попросил ярославцев: делитесь своими проблемами в сфере ритуальных услуг, кладбищ и так далее.

Георгий Валерьевич признался, что хотел помогать людям, которые потеряли родных. И наказывать "алчных" похоронщиков. 

- Я ездил на своей машине на кладбища, организовывал ЧОП и охрану, наводил там порядки, убирал людей, которые видели в чужой смерти только свою наживу, пользовались горем и трагедиями других людей, - продолжает Гудыма. - Но они мне мстили: для подрыва моей репутации воровали памятники на Осташинском кладбище.

Новый глава планирует на этой неделе уже встретиться с жителями своего района, чтобы послушать, что они хотят. 

- Мне не нужны ни грамоты, ни медали, только обратная связь от людей, - обещает Георгий Гудыма. 

Новый глава  родом из Владимира. Женат, есть две дочки. Зовут, как императриц: старшая Екатерина - 14 лет и младшая Елизавета - три года. С 2003 года Гудыма заступил на госслужбу. 

Где он работал:

Аппарат Совета Федерации ФС РФ от Хабаровского края;

Аппарат Государственной Думы ФС РФ:

  • Руководитель аппарата, помощник руководителя Межрегионального Координационного Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в рамках деятельности Дальневосточного Межрегионального Координационного Совета (под руководством В.И.Ишаева)

Аппарат правительства РФ:

  • Заместитель начальника отдела Департамента агропромышленного комплекса Правительства Российской Федерации. (Работа под руководством начальника департамента Руденя И.М. Разработка общей стратегии, выстраивание структуры, взаимодействие с органами государственной власти (федерального и регионального уровней), отраслевыми союзами и ассоциациями, общественными организациями, политическими партиями, информационно-аналитическое и организационное обеспечение деятельности, организация работы руководящих органов и региональных отделений, взаимодействие с НФ Общероссийской общественной организации «Российское аграрное движение-РАД» под руководством В.А. Зубкова.

Администрация президента РФ:

Аппарат полномочного представителя Президента РФ в ДФО:

  • Советник департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти Аппарата Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Администрации Президента Российской Федерации

  • Федеральный инспектор Контрольного департамента аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе

Управление президента по внутренней политике:

  • Главный советник Управления Президента Российской Федерации по внутренней политике департамента по работе с регионами в Сибирском Федеральном Округе (куратор Иркутской области, Алтайского края, Томской области, Республика Бурятия)

Правительство Московской области:

  • Начальник управления протокола Губернатора Московской области А.Ю. Воробьева

Правительство Москвы:

  • Начальник Управления миграционной политики Департамента экономической политики и развития города Москвы

  • Директор Государственного автономного учреждения города Москвы «Московское агентство реализации общественных проектов»

Интервью Органы власти Политика Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru