Кобзону предложили провести конкурс "Новая волна" в Ярославской области

Кобзону предложили провести конкурс "Новая волна" в Ярославской областиhttp://www.postpredstvo.ru

С такой идеей Сергей Ястребов обратился к известному певцу

Сергей Ястребов предложит организовать конкурс молодых исполнителей «Новая волна» в Ярославской области. С таким предложением губернатор Ярославской области обратился к Иосифу Кобзону. Напомним, ранее латвийские власти отказали некоторым известным российским исполнителям въезжать в их страну. В список попали  Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия.
 
Сергей Ястребов выбрал уже и место для проведения “Новой волны”. Им может стать молодой курорт на Рыбинском море "Ярославское взморье".
- По своим природно-климатическим и инфраструктурным характеристикам курорт не уступает Юрмале. Уже достигнута принципиальная договоренность с руководителями проекта, - говорит Сергей Ястребов.
 
В письме Иосифу Кобзону губернатор Ярославской области привел еще немало плюсов в пользу проведения музыкального конкурса у себя в регионе.
- У нас любят и ценят людей творческих, искренних и преданных своему делу. Наша земля всегда готова к приему гостей. Полагаю, что проведение конкурса в Ярославской области придаст дополнительный импульс поиску и открытию самобытных российских талантов, - сказал Сергей Ястребов.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости