Наверх

Хоронят на свалке: на ярославском кладбище плывут кресты. Жуткие кадры

Возрастное ограничение: 6+
читатель Pro Города
Женщина, чтобы навестить своих близких, пробирается сквозь вязкую глину и огромные лужи

Похороны родных это всегда горе, огромная утрата, однако такие мероприятия тяжелы не только эмоционально, но и материально и какого видеть, когда твой родственник похоронен в горе мусора. В редакцию «Pro Города» обратилась Людмила, которая рассказала, что именно это и произошло на Осташинском кладбище, гробы с умершими закапывают в грязь и мусор.

Многие люди, которых я знаю, чтобы похоронить близких, берут кредиты  в банке,- рассказывает женщина,- похороны – довольно-таки не дешевое мероприятие. Люди выкладывают столько денег, а в итоге приходят на свалку, чтобы навестить умерших родных.

Однако для того, чтобы положить цветы на могилу, близким усопших еще нужно туда дойти.

Как хотите, так и плывите, - говорит проходящая мимо женщина, которая пришла на ярославское кладбище, чтобы возложить букет на могилку.

Как рассказала Людмила, данное кладбище должно было перестать принимать заказы на захоронения, однако они выделили место около свалки и железной дороги.

Туда зимой на машинах свозят снег, - жалуется женщина, - это все по весне тает. Ужасная грязь, земля сырая, а осенью там вечные лужи.

Женщина говорит, что это не остановило директора, и он расширил территорию под захоронения. Чтобы выяснить в чем причина, редакция «Pro Города» связалась с директором Алексеем Андроновым.

Этот вопрос не ко мне, а в департамент городского хозяйства,- сказал Андронов,- все что могу вам ответить на это, что туда сегодня отвезли песок. Работают у нас обычные люди, зарплату получают по чекам. Если у ярославцев есть вопросы или жалобы, пусть приходят, мои двери всегда открыты для людей. Я хочу, чтобы все проходило максимально комфортно. Смерть близкого-горе, поэтому должно пройти без проблем.   

Кладбище под запретом: под Ярославлем не разрешают проводить похороны

Жесть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru