Наверх

Секси зомби и училка: эротические и фантастические арты создает ярославна

Возрастное ограничение: 18+
фото из инстаграма Ванды Новиковой/wanda_novikova
Ванда Новикова рассказала "Pro Городу" о своем творчестве

Художница из Ярославля Ванда Новикова ответила на вопросы о реакции людей на свои работы и поведала том, что никогда не нужно сдаваться. Многие из представленных работ  нарисованы для оформления вейперовской жидкости и крафтового пива.

Ярославна не ограничивает себя в идеях и показывает не только пикантные сюжеты, но и научно-фантастичные. В инструментах и материалах девушка тоже предпочитает разнообразие, помимо компьютерной графики художница работает с деревом. Не так давно Ванда оформляла барную стойку для одного из заведений Ярославля.

- Какими тремя словами вы сами охарактеризуете свое творчество?

В трех словах даже не описать. Мое творчество честное, оно идет от души, гармоничное и в то же время в чем-то откровенное.

 

 

- Где вы черпаете идеи для артов?

У меня много идей они постоянно крутятся в голове. Чем больше я рисую, тем проще мне реализовывать задуманное именно так, как я это представляла.

- А как люди реагируют на ваши работы?

Я не пиарю свои работы. Веду просто инстаграм и страницу  вконтакте, куда загружаю, то что рисую. Мне часто пишут люди, что им понравились мои работы. Я всегда искренне радуюсь этому. После такого хочется творить еще больше.

- Что вы посоветуете начинающим художникам?

Никогда не сдавайтесь. Если хочется чтобы получалось, то рисуйте, товарищи, рисуйте больше и чаще! Пожалуй это самое главное и полезное для художника.

А  художник из Рыбинска показал пикантные арты: кровожадные диснеевские принцессы.

 

Женщины Интервью Интернет Искусство Необычное Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru