Ярославский "жириновец": "Поддерживаю запрет европейских фруктов, покупайте их у бабушек!"

Ярославский "жириновец": "Поддерживаю запрет европейских фруктов, покупайте их у бабушек!" vk.com

Депутат Потапов прокомментировал новую инициативу Россельхознадзора

Сегодня, 29 июля, появилась информация, что Россия, возможно, запретит ввоз фруктов из стран Евросоюза. Такое решение в ближайшее время может принять Россельхознадзор. Об этом сообщил "РБК". Они объяснили свою инициативу тем, что в этих фруктах, по их мнению, содержится опасный карантинный вредитель - восточная плодожорка. 
 
Депутат облдумы Андрей Потапов, представляющий в законодательном органе партию ЛДПР, рассказал "Pro Городу", что всецело поддерживает возможный запрет на ввоз продуктов из Европы. 
 

- Россельхознадзор все правильно делает. Я обеими руками за эту инициативу. Не надо было вообще разрешать эти продукты ввозить в Россию! Вот посмотрите на импортные помидоры. Они даже не пахнут помидорами. Сплошное ГМО. Их же выращивают за две минуты! Вот недавно я был на рынке, купил помидоры у бабушки. Какой у них запах, какой вкус! Все выращено на своей грядке! А вместо того, чтобы поддерживать мелкий бизнес, полиция выгоняет этих бабушек с рынков. Нужно ввести закон, который бы разрешал этим пенсионерам продавать свои помидоры. Они заработают себе деньги на хлеб, на корм своей кошке. Кому от этого станет плохо? - возмутился депутат.

 
Андрей Потапов отметил, что Ярославская область может стать одним из поставщиков фруктов и овощей в России, заменив, тем самым поставщиков из Европы.
 

- У нас же столько полей простаивает! У Ярославской области огромный потенциал. Вот посмотрите на ферму в Левцово. Какое там мясо, какие овощи! А ведь все выращивают своими силами! Нужно ответить европейцам на их санкции. Вот нашего депутата Дягтерева не пускают на Запад, а он ведь представитель науки! Нужно ответить Европе! Будем развивать свое хозяйство, у нас будет здоровая русская нация! Мы будем богатырями! - заявил Андрей Потапов.

 
Кстати, до этого депутат рассказал "Pro Городу", что поддерживает решение запретить бургеры в России.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости