Наверх

Мелочь в лицо кондуктору: из-за скандальных пассажиров снизили проезд в транспорте Рыбинска

Возрастное ограничение: 12+
фото администрации Рыбинска/ Пассажиры троллейбусов злятся из-за стоимости проезда
Горожане и сами кондукторы не в восторге от стоимости проезда. Глава города решил исправить эту ситуацию

В октябре 2018 года жители города Рыбинск узнали, что теперь проезд на общественном транспорте стоит 18 рублей 80 копеек. Многие рыбинцы были  возмущены тем, что пришлось постоянно носить с собой кучу монет. Доходило даже до скандалов. 

- Как достали эти копейки! - Рассказывает подписчик группы "Pro Город Ярославль" в ВКонтакте Ирина, - хожу и звякают. Чувствую себя свиньей-копилкой! А когда сдачу отдают по одной копейке даже хочется бросить всю эту мелочь в лицо кондуктора, но они сами не виноваты.

Чтобы успокоить горожан и как-то решить проблему 80 копеек, мэр Рыбинска Денис Добряков снизил стоимость проезда. Теперь рыбинцы заходя в троллейбус будут отдавать кондуктору 18 рублей 50 копеек. 

- Видим, какие неудобства в последнее время испытывают рыбинцы при оплате проезда в троллейбусах, - отметил глава Рыбинска Денис Валерьевич, - стоимость билета на уровне 18 рублей 80 копеек вызывает недовольства, как со стороны пассажиров, так и кондукторов. Принял решение выделить из бюджета необходимую сумму, чтобы установить стоимость проезда в троллейбусе на уровне 18 рублей 50 копеек. Надеюсь, депутаты Муниципального Совета поддержат это решение.

Как сообщили в администрации, из бюджета города будет выделено 700 тысяч рублей, что бы компенсировать потерю 30 копеек с каждого пассажира. 

А тем временем, в ярославском музее-заповеднике организовали похороны

Деньги Дороги Жизнь в городе Общественный транспорт Рыбинск Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru