Наверх

Ярославль выберет лучших шефов Золотого кольца

Возрастное ограничение:
В Ярославле впервые пройдет межрегиональный отборочный этап Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe» - самого авторитетного конкурса среди профессионалов.

21-22 ноября 2018 года, в рамках праздничных мероприятий, посвященных празднованию Дня Золотого кольца, впервые состоится межрегиональный отборочный этап Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la Russe. Золотое кольцо».

Свое профессиональное мастерство продемонстрируют 10 лучших поварских команд регионов Золотого кольца - Ростов Великий, Переславль Залесский, Иваново, Углич, Владимир, Сергиев Посад, Кострома и 2 команды из Ярославля.

В судейском составе - российские судьи WACS, известные шеф-повара:

- Андрей Романов, технический директор Национальной Ассоциации Кулинаров России, Судья WACS категории В

- Виктор Беляев, Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России

- Дмитрий Выродов, Президент Ассоциации кулинаров и рестораторов Черноземья, судья WACS категории B.

Chef a la Russe — это конкурсная, деловая, образовательная программы и B2B выставка поставщиков индустрии HoReCa:

Для ресторанов, кафе, поваров:

  • самый авторитетный профессиональный конкурс в России;
  • деловая и образовательная программа для всего персонала;
  • мастер-классы от Мэтров кулинарии.

Для поставщиков индустрии HoReCa:

  • выставка B2B;
  • презентация товаров и услуг, продуктовая экспертиза;
  • диалог с потенциальными клиентами;
  • выход на новые рынки;
  • возможность проведения презентации/дегустации продукции для профессионалов.

B2B выставка

  • соревнования кулинаров и открытые показательные выступления финалистов;
  • мастер-классы.

Организаторы

METRO Cash&Carry

Мэрия города Ярославля

Национальная Ассоциации кулинаров России под эгидой Всемирной ассоциации сообществ

шеф-поваров – WorldChefs

Команда проекта «Пир на Волге»

При содействии Федерации рестораторов и отельеров России, Департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области

ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА

Место проведения: Ярославль, КСК «Вознесенский»

Участники: 10 команд

21 ноября

В течение дня

Выставка индустрии HoReCa, производителей оборудования и посуды, продуктов и сырья, фермерских хозяйств, ярмарка вакансий специалистов HoReCa

09.00 - 11.00

Конкурсная программа, 1 смена

11.00 - 12.00

Перерыв

12.00

Церемония открытия с участием мэров городов Золотого кольца.
По окончании, пресс-подход

13.00 - 15.00

Конкурсная программа, 2 смена

15.00 - 15.30

Обратная связь от судей

22 ноября

В течение дня

Выставка индустрии HoReCa, производителей оборудования и посуды, продуктов и сырья, фермерских хозяйств, ярмарка вакансий специалистов HoReCa

10.00 - 11.30

Профессиональный мастер-класс для шеф-поваров. Встреча со студентами профильных образовательных учреждений.

11.30 - 12.00

Перерыв

12.00 - 17.00

Деловая программа

  • Круглый стол «Конгресс-2020 WACS»

  • Семинар «HoReCa: работа с локальными продуктами, с местными производителями продуктов питания»

  • Мастер-класс «Участие в профессиональных конкурсах, рейтингах
    и премиях в HoReCa»

  • Семинары, презентации, мастер-классы

11.00 - 17.00

Публичные мастер-классы от шеф-поваров Золотого кольца для ярославцев и гостей города

 

 

 

 

 

Афиша Культура Мероприятия Образование Продукты Путешествия Туризм

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru