Наверх

Девочка сломала позвоночник на уроке: что рассказали в школе Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
из архива "Pro Город"/ Школьница повредила спину на уроке физкультуры
Ребенок жаловался на боль в спине. У нее обнаружили компрессионный перелом двух позвонков

"Pro Город" связался с руководством школы № 49, в которой на уроке физкультуры ребенок повредил спину. Накануне, мама одной из учениц рассказала, как ее дочь получила компрессионный перелом двух позвонков

Ученики должны были кувыркаться на уроке физкультуры, пояснила мама девочки. В первый день школьница выполнила переворот, а на второй день уже повредила себе спину. Как утверждает мама пострадавшей, ребенок жаловался учителю на боли в спине, но кувыркаться все же пришлось. 

Чтобы узнать, что все-таки произошло, "Pro Город" связался с директором школы. 

- Почему, когда что-то происходит с детьми на секциях, об этом никогда не пишут, а как только в школе - так сразу написали, - возмущается директор школы, - сегодня к нам придет мама, и мы будем разбираться. Это все что я могу Вам сказать!  

- Про случай, о котором вы говорите, я слышу впервые, - рассказала заместитель директора, - но был подобный случай, девочка упала на роликах, но это произошло не на уроке, а на секции. 

После публикации в "Pro Городе", Следственный комитет начал проверку в школе. 

- Организована доследственная проверка на предмет установления наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного статьей "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности", - сообщили в Следственном комитете.

А недавно, четырех маленьких дочек отобрали у мамы из Ярославля.  

Дети Жизнь в городе Следственный комитет Школа Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru