Ярославский "Газпром": "Руководства компании сейчас нет в городе"

Ярославский "Газпром": "Руководства компании сейчас нет в городе" www.shaonline.ru

В организации объяснили, почему ответственные лица не вышли к судебным приставам

В ярославском филиале "Газпрома" подтвердили "Pro Городу" то, что руководства компании сейчас нет в Ярославле, поэтому к судебным приставам вышли рядовые сотрудники организации. 
 

- Во-первых, постановление суда, о котором говорят в "ТГК-2", мы до сих пор не получили. А во-вторых, руководства сейчас, действительно, нет в городе. Так, директор сейчас находится в командировке, а его заместители, либо также в командировках, либо в отпуске, - рассказала "Pro Городу" представитель "Газпром межрегионгаз Ярославль" Майя Коврайская. 

 
До этого в пресс-службе "ТГК-2", что приставы пытались добраться до высокопоставленных сотрудников"Газпрома", но к ним вышли рядовые сотрудники. 
 

- На место приехали судебные приставы, которые хотели передать исполнительные листы с решением Кировского районного суда, согласно которому запрещено прекращать подачу газа в ярославские ТЭЦ. На ГРС-2 документы принял оперативный дежурный. Приставы приехали и к другим ТЭЦ, где находились представители газовых компаний,  Никому из ответственных лиц передать документы там не удалось, - рассказала начальник отдела пиара "ТГК-2" Татьяна Каширская.   

 
Напомним, что сегодня, 5 августа, как предполагается, из-за отсутствия подачи топлива "Газпромом" остановилась работа ТЭЦ-3, которая снабжала газом жителей четырех районов Ярославля: Красноперекопского, Фрунзенского, а также части Кировского и Ленинского. Ярославцев этот факт возмутил и они предложить закидать офис ярославского "Газпрома" яйцами.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости