Наверх

Дикобраз и эублефар: рейтинг экзотических питомцев составлен в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
фото "Авито"/ Самые необычные питомцы
"Pro Город" выяснил, каких необычных животных заводят дома ярославцы

Кошки и собаки давно уже не в моде. Ярославцы предпочитают заводит лисиц, енотов и гигантских улиток. Люди покупают их в зоомагазинах ли ищут объявления о продаже в интернете, дают им забавные имена, а потом холят и лелеют. "Pro Город" составил рейтинг самых экзотических питомцев на сайте бесплатных объявлений "Авито".

Енотовидная собака. Парочку из мальчика и девочки продает ярославец за несколько тысяч. Как пищит хозяин пушистиков, он предпочел бы продать их вместе.

Дикобраз индийский. Этого нестандартного питомца продает зоопарка. Цена одного такого милого зверька 20 тысяч рублей.

Гигантские тараканы. Таких необычных питомцев продают за абсолютно символическую цену  - 50 рублей. Хозяин тараканчиков предлагают покупать не только для разведения, но и для корма ящерицам, паукам и птицам.

Улитка Ахатина. Эти гигантские улитки стали очень популярны в Ярославле в последнее время. Как рассказал владелец, круглая красивая ракушка и нежно бежевое ножка делает эту улиточку красавицей.

Рогатка. Эту лягушку продает ярославец за 5 тысяч рублей. Вместе с этим питомцем предлагают сразу сверчков и террариум.

Игуана зелёная. Как рассказывает владелец, игуана просто идеальное домашнее животное. Продают эту красавицу за 10 тысяч рублей.

Королевский питон. Это красивого мальчика продает ярославна за 20 тысяч рублей. Этот малыш родился в 2017 году и еще не достиг своих максимальных размеров.

Эублефар. Этот мальчик продают за 3 тысячи рублей. этому красивому малышу всего два года. Хозяин готов отдать своего эублевара только в уже подготовленный дом с террариумом.

А ярославцам предлагают придумать имя львенку, родившемуся в зоопарке.

Животные Жизнь в городе Необычное Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru