Наверх

Самая красивая девушка Ярославля раскрыла свой секрет

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива Екатерины Красновой/ Девушка завоевала титул "Ярославская красавица 2018"
Недавно была выбрана самая очаровательная и привлекательная ярославна. "Pro Город" пообщался с победительницей конкурса красоты - Екатериной Красновой

11 ноября в Ярославле прошел финал конкурса красоты "Ярославская красавица - 2018". За звание самой прекрасной поборолись десять привлекательных девушек, но корона победительницы досталось одной.  Как рассказал генеральный директор конкурса Сергей Угаров, все участницы уникальные личности и яркие индивидуальности. 

Самой красивой девушкой Ярославля стала 19-летняя студентка и модель - Екатерина Краснова. "Pro Город" узнал, чем увлекается ярославна, как она удивляла строгое жюри и в чем секрет ее привлекательности. 

- Катя, расскажи немного о себе. 

Я учусь в ЯрГУ имени Демидова на втором курсе (Математический факультет). Я очень люблю спорт. В свободное время читаю детективы. Моя жизнь всегда наполнена разными событиями. Я не могу сидеть без дела. Я десять лет занималась в театре "Луч" и каждый год принимаю участие в различных спортивных соревнованиях. Регулярно подтверждаю золотой знак отличия ГТО. И вечера мне исполнилось 19! 

Автор Сергей Гомулин/ Фото предоставлено Екатериной Красновой

- А это был твой первый конкурс красоты?

Это мой первый опыт участия в данном конкурсе. Полтора года назад я пришла в модельное агентство и сразу поняла, что хочу участвовать в конкурсе красоты. 

- Расскажи, чем ты поразила жюри в "творческом туре"? говорят, это был целый моноспектакль. 

Я очень долго думала над творческим номером. С идеей помогла хореограф конкурса Оксана. Мы хотели показать на сцене яркую личность. Выбор сразу пал на Мерлин Монро. Мы понимали, что для конкурса красоты нужен яркий номер. Я полностью доверилась Оксане и мы начали творить. На репетициях часто вносили изменения в сценарий. Было тяжеловато вжиться в роль Монро. Но мне кажется, что я справилась

Автор Сергей Гомулин/ Фото предоставлено Екатериной Красновой

- А на конкурсе случались форс-мажоры?

Конкурс прошёл на одном дыхании. Кажется, что между первым и последним выходом прошло 5 минут. Страшных форс-мажоров не было, чему я очень рада. Один раз каблук провалился в щель на сцене, но слава богу, я не растерялась. 

- Как складывались отношения с соперницами? Кто-то строил козни?

Почти со всеми девочками я была знакома до конкурса. Отношения со всеми очень хорошие. Все девочки очень приятные и интересные личности. Я сомневаюсь, что кто-то строил козни. Меня это обошло стороной. 

Автор Сергей Гомулин/ Фото предоставлено Екатериной Красновой

- А как отреагировали близкие, когда ты решила участвовать в конкурсе? Как отреагировал молодой человек? 

Мама с папой с самого начала меня поддерживали. Они в принципе всегда поддерживают меня во всех начинаниях. А молодого человека у меня нет. 

Автор Сергей Гомулин/ Фото предоставлено Екатериной Красновой

- Из-за напряженного графика? 

Да, я очень много времени уделяю учёбе, спорту и работе в модельном агентстве, но это не причина. Наверное, я просто не встретила того человека.

- А какой он "тот человек"? 

Это мужчина, который будет уважать свою девушку и будет верен ей. 

- Если не стесняешься, расскажи о своих параметрах и росте. 

Перед конкурсом более пристальное внимание было к параметрам. 87-60-90, а рост 176 сантиметров. 

Фото изличного архива Екатериной Красновой

- В чем твой секрет красоты? 

Главный секрет заключается в правильном питании и моей любви к спорту! От питания вообще зависит наше здоровье. А еще у меня всегда под рукой мини косметичка

А недавно сексапильная ярославская боксерша рассказала о спорте и мужчинах.  
 

Женщины Жизнь в городе Интервью Конкурсы Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru