Наверх

Я вас презираю: ввести "пенсионный потолок" предложила ярославна

Возрастное ограничение: 6+
Фото: архив Прогород/ Ярославна предложила ввести пенсионный потолок
Не утихают споры по поводу повышения пенсионного возраста в России и размера пенсий

Жители не хотят мириться с нововведения и активно высказывают свою гражданскую позицию. Не только повышение возраста выхода на заслуженный отдых, но и разница в суммах выплат волнует горожан. Многие ярославцы вспоминают опыт времен СССР и предлагают не "изобретать велосипед", а практиковать уже испробованные методы. 

- Считаю, что нужно как в советское время ввести пенсионный потолок. В СССР максимальная пенсия была 132 рубля. Мои мама и папа получали именно такую. Суммарно пенсия и зарплата не должны были превышать 300 рублей, - рассказывает "PRO городу" ярославна Людмила Карбаинова.-  Вот и сегодня пенсия плюс зарплата не должны быть более 100 000 рублей.  А госпожа Терешкова не отказалась от пенсии в связи с повышением пенсионного возраста? К космонавтам Гагарину, Беляеву, Леонову, Комарову, Терешковой и другим (могу далее продолжать список), отношусь с огромным уважением. То, что они сделали - подвиг. Людей поддержавших пенсионную реформу- презираю. Они уничтожили остатки веры в справедливость. Начинать нужно было с подсчётов, на сколько процентов выросла зарплата депутатов с 2014 по 2018 и процента роста пенсий за этот же период.

Тем временем, в Ярославле выросли взносы за капитальный ремонт: рассказываем, сколько теперь придется платить жителям многоэтажек.
 

Пенсионеры

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru