Наверх

Резидентов Comedy Club напугал змеями ярославец

Возрастное ограничение: 12+
фото Анатолий Вулканов/ ярославец удивил звезд Камеди Клаб в Ярославле
Короли юмора побывали со своим юбилейным туром в столице Золотого кольца России

В минувшие выходные в Ярославле выступили резиденты популярного теле-шоу.

Участники клуба Comedy Club приехали в город с юбилейным туром, среди них были Гарик Харламов, Гарик Мартиросян и другие звезды шоу-бизнеса.

Посмотреть на самых известных в стране юмористов пришли мэр города Владимир Волков, художник Вася Ложкин, группа Крем-сода, а также известный каскадер и дрессировщик Анатолий Вулканов.

Напомним, что Вулканов очень популярен в Ярославле благодаря выступлениям со змеями. Дома у него живет около 20 рептилий. Именно их он взял с собой, чтобы показать звездам стендап.

Харламов и Мартиросян очень удивились таким «зрителям», они не скрывали своих опасений, но не переставали шутить. Вулканов не ограничился тем, чтобы просто показать змей на публику, он предложил их погладить, и оба резидента согласились, несмотря на страх.

- Организация мероприятия была на высшем уровне - масштабность невероятная, около 10000 зрителей. Порадовало присутствие всех резидентов, не приехали только Ревва и Павел Воля. Радости нашей не было предела, так как мы сидели в первом ряду в середине и все эмоции артистов, вся их энергия нам передавалось полностью, - рассказывает Анатолий Вулканов. - Гарик Мартиросян и Гарик Харламов, действительно, настоящие ассы-веселчаки, их чувство юмора на высочайшем уровне - шутка за шуткой, они подхватывали любую тему и развивали ее до коликов в животе. В большей степени Гарики шутили по поводу змей, в какой-то момент они даже осмелились потрогать их, преодолевая свой страх, всё это было очень забавно, надеюсь вы сможете это увидеть в новом выпуске.  

Экзотических животных распродадут на ярмарке в ярославском зоопарке - подробности.

Животные Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru