Наверх

Дети играли, пока малышка истекала кровью: ребенок покалечился в торговом центре Ярославля

Возрастное ограничение: 16+
фото читателя "Pro Города"/ Девочка повредила ногу прыгая на батуте
Мама первоклассницы рассказала, что никто даже не принес свои извинения, а недостатки площадки не устранили

Шокирующий инцидент произошел в одном из крупных торговых центров Фрунзенского района. На развлекательной площадке повредила ногу маленькая девочка. Ребенок проткнул пятку торчащим из края детского батута болтом. "Pro Город" о случившемся поведала мама пострадавшей малышки. 

- Это было в субботу, мы приехали в торговый центр, - рассказывает ярославна, - дочка прыгала в самом центре батута. От пружинила и со всего маху приземлилась ногой прямо на торчащий из края батута болт. Все остальные болты были прикрыты мягкими пазлами. А именно с этого съехал мат. 

Плачущего ребенка забрала мама. Как рассказала ярославна, кровь долго не могли остановить. 

- Остальные дети продолжали прыгать, никто не удосужился закрыть батут, - вспоминает ярославна, - только одна мамочка забрала ребенка. Но нам и не до чужих ребетишек было. Дочка кричала. Мы сразу поехали в травмпункт. 

Сейчас 8-летняя девочка не ходит в школу. Ребенок остается дома, а вместе с ним и мама вынуждена оставаться на больничном. 

- Прыгает на одной ноге, - рассказала мама, - зашивать пяточку не стали. Хирург сказал, что с обезболиванием будут проблемы. Скоро мы опять пойдем на прием, посмотрим, как все заживает. Больше ребенок на батутах прыгать не хочет. Может потом пройдет, но пока нет желания возвращаться.  Нам еще повезло, кто-то может и глазом или головой приземлиться на этот болт.

Особенно маму девочки возмущает, что владельцы детской площадки не принесли свои извинения и даже не устранили недостатки.  

"Pro город" связался с владельцами развлекательной детской площадки, но пока они сам инцидент не прокомментировали. 

- Пока связать вас с администрацией Ярославля мы не можем, - сообщили по телефону горячей линии развлекательной площадки. 

А недавно из-за пожара семья с детьми в мороз осталась без дома в Ярославле.  
 

Дети Жизнь в городе Фото Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru