Наверх

"Я думала только о детях": пожар оставил на улице в мороз ярославскую семью

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива Зинаиды Сорокиной/ Семья в считанные минуты лишилась дома
Пожар мгновенно отобрал у людей все нажитое нажитое имущество. Сейчас ярославцев просят о любой помощи

В считанные минуты без крова остались две простые ярославские семьи. Напомним, 17 декабря в деревне Кормилицыно Ярославского района случился пожар.  Вспыхнул большой деревянный дом. Огонь быстро уничтожил здание и все, что было внутри. К счастью, никто из жителей не пострадал. Как рассказала "Pro Город" многодетная мама Зинаида, она вытащила детей и спаслась сама из задымленного дома через окно. Ярославна с ужасом вспоминает, как загорелась крыша и как было страшно.

- Я думала только о детях, живы ли они, - не сдерживая слезы вспоминает ярославна, - успели только выбраться. Нет ничего. Мы все потеряли.

Сейчас многодетная семья нуждается буквально во всем. Одежда, обувь, продукты - все может понадобится ярославцам.

- Пока мы остаемся у моей подруги, - рассказывает Зинаида, - нам предложили комнатку, но жить в ней с полугодовалым ребенком мы не можем.

Огонь оставил без крыши над головой не одну ярославскую семью. В одном сгоревшем доме также жили 79-летняя бабушка и ее дочь. Оставшиеся крова люди нуждается в помощи. Сейчас ярославцы помогают собрать так необходимые вещи.

- Пишут и звонят очень много людей, - рассказывает Зинаида, - я даже не успеваю всем отвечать. Я очень всем благодарна.

Если вы можете помочь оставшимся на улице ярославским семьям, позвоните по телефону 8(915)99-24-463 или 8(920)11-03-455 (многодетная мама Зинаида Сорокина).

А недавно крик души для мэра оставила мать ребенка на инвалидной коляске.

Дети Жизнь в городе Пожар Семья Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru