Наверх

Путин ответил рэперам: Пойдем все на суицид. "Только не я первый"

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"/ Владимир Путин любит Тимати, но осуждает хулиганов типа Хаски
Президент считает, что потакать и поощрять некоторые репертуары точно нельзя

Сегодня в 12 часов дня началась большая 14-я ежегодная пресс-конференция с главой государства. Владимир Путин ответил на вопрос о запрещенных концертах рэперов. Президента спросили, необходимо ли было "разгонять" молодых исполнителей. И не боится ли он потерять авторитет у молодежи? 

Владимир Путин напомнил, что у него нет негативного отношения к хип-хоп исполнителям. Он напомнил, что среди его доверенных лиц был и Тимати. И по мнению президента, он отличный человек. Также Владимир Владимирович вспомнил, что когда он слышит о молодежи, вспоминает трагические и героические страницы нашей истории. Глава государства вспомнил роту десантников - 96 молодых ребят, которые с "лопатами и ножами" три дня вели бой. Рассказал он и о поисковиках. 

- У нас это не прослойка, а слой колоссальной глубины, это опора и будущее России, -  рассказал Владимир Путин, - среди этих молодых людей есть и музыканты. В том числе и рэперы. Ну и пусть поют. Но потакать и поощрять пропаганду наркотиков и суицидов среди молодежи нельзя точно. И смотреть безучастно тоже нельзя. 

По мнению главы государства подобные мотивы в репертуаре молодых исполнителей - деградация нации. Путин был достаточно резок и даже указал способ совершения самоубийцства 

- Станет модным пропагандировать суицид среди молодежи, - рассуждает Владимир Владимирович, - и что, пойдем все и умрем? Только я не первый. Первыми будете вы. 

А недавно Путин исполнил желания актеров в Ярославле.  

Жизнь в городе Политика Путин Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru