Наверх

Издевательство над детьми: против отмены автобусов борются ярославцы

Возрастное ограничение: 12+
Фото "Общественный транспорт" ВК/ Ярославцы рассказали, как они возмущенны изменением движения транспорта
В городе очень остро в последнее время стоит вопрос о доступности общественного транспорта

С Нового года изменится схема движения автобусов в Ярославле. Так, например, с 1 января в Ярославле отменяется троллейбусный маршрут № 6 «Ярославль Главный – Богоявленская площадь". Но это еще не все изменения, которые коснутся движения общественного транспорта в Ярославле. 

- С 9 января вносятся изменения в схему движения автобусов по муниципальному маршруту № 6 "ЯШЗ – НЗКИ", - сообщили в мэрии.-Автобусы, выполняющие пассажирские перевозки по муниципальному маршруту № 60 , будут привлечены к выполнению пассажирских перевозок по измененному муниципальному маршруту № 6. 

Нововведения не радуют ярославцев, и они открыто высказывают свое отношение к этому. Волна возмущений накрыла город. Криком души поделились с редакцией "Pro Город" читатели. 

- Это издевательство над теми, кто живет на остановке "Троицкая Аптека" и всеми, кто живет на улице Куропаткова, - делится переживаниями читатель "Pro Город", - почему мы должны страдать? Идти пешком или делать круг по всему Норскому, чтобы попасть к себе домой! Маршрутка № 96 ходит битком - в нее не влезешь. Сидеть дома? Как добираться детям до школы или до интерната? До всех социально значимых объектов? Всем идти пешком? Почему мы все, кто живет на улице Куропаткова должны страдать?

- Как добираться людям , которые живут на остановке "Троицкая Аптека", "Улица Куропаткова", "Норские резиденции"? - спрашивает ярославец, - почему мы должны делать круг по кольцу на автобусе №6, объезжая Норское. Получается - нам нужно выходить на "фабрике" и идти по темным улицам несколько остановок. Это не удобно. Нельзя ли пересмотреть это решение? И оставить маршрут №6 автобуса прежним, и только добавить в конечных остановках Норские Резиденции?

- Люди будут подвергаться опасности, особенно дети и старики, - возмущается ярославец, - просьба оставить 6 маршрут прежним, добавив остановки к Норским резиденциям! 

А тем временем установят светофор там, где гибнут люди в Ярославле.  

Дороги Жизнь в городе Общественный транспорт Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru