Наверх

Он не мог быть один: друзья о замерзшем насмерть под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
фото со страницы погибшего ВКонтакте/ У погибшего остались двое маленьких сыновей
Тело погибшего случайно нашли прохожие. "Pro Город" связался с близкими молодого мужчины

Напомним, в воскресенье в Ростове Великом произошла страшная трагедия. Шестого января погиб молодой, веселый и трудолюбивый мужчина, отец двух маленьких мальчиков. Ростовчанина обнаружили прохожие на улице Пролетарской за крупным торговым центром. Проходившие мимо люди заметили человека в снегу, а поняв, что он мертв - вызвали полицию. 

Как сообщили в Следственном комитете , сейчас проводится доследственная проверка. Уже установлена причина смерти - общее переохлаждение организма, молодой мужчина замерз насмерть. 

"Pro Город" пообщался с друзьями погибшего 33-летнего мужчины. 

- Он был автомехаником, ему нравилось больше ремонтировать автомобили, нежели ездить на них, - рассказывает ярославец, - его автомобиль стоял около СТО, он просто не успевал делать свой автомобиль так как много приезжало клиентов. Мастер был душевный, не боялся даже браться за тяжелую работу. Все только гадают, почему он оказался один, почему так получилось. К сожалению на этот вопрос мы не сможем найти уже ответа.

Знакомые о погибшем вспоминают только хорошее. О его доброте и веселом характере говорят близкие. Мужчина был не только общительным человеком, но и любящим, заботливым папой. У 33-летнего ростовчанина осталось двое деток - мальчишек. Старший сынишка учится в первом классе, а младший ходит в детский сад.  

- Человеком был хорошим, но последнее время он начал немного унывать, не знаю почему и как, - вспоминает друг погибшего, - когда мы с ним виделись, он часто говорил, как любит сыновей и хотел сделать каждому из них подарок. 

"Pro Город" приносит свои соболезнования родным и близким погибшего. 

А недавно еще одна трагедия произошла в Ярославле. Своего близнеца убил под Новый год мужчина.  

Жизнь в городе Следственный комитет Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru