Наверх

Идеал найден: каких женщин предпочитают, рассказали ярославцы

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Город"/ Ярославцы выбрали эталон женской фигуры
О безупречных пропорциях мечтают многие, но в разное время совершенной считалась разная фигура. Какая же параметры считают эталоном сейчас

Женская красота воспевалась всегда. Но во все времена идеалы были разные. Скульптуры, картины и фотографии рассказывают нам, что было эталоном внешности раньше. В современном мире понятия красоты стали шире, с экранов и глянцевых журналов на нас смотрят спортивные, худенькие, фигуристые и полные актрисы и модели. Но какие параметры считают современные ярославцы безупречными? 

В группе "Подслушано в Ярославле!" прошел опрос, какие женские параметры (рост, вес и размер груди) ярославцы считают эталоном. Как показал опрос, рост 170 сантиметров, вес 50 килограмм и второй размер груди - идеал. Большинство мужчин отдали свои голоса именно за такие параметры. 

Также многие проголосовали за параметры: рост 170 сантиметров, вес 55 килограмм и третий или четвертый размер груди. Всего на 29 голосов этот тип фигуры набрал меньше, чем лидер голосования. 

Кроме того, голосование показало, что многие ярославцы предпочитают миниатюрных девушек больше, чем за статных. Также не мало ярославцев проголосовало за пышные формы. 

А недавно в откровенной фотосессии снялась модель из Ярославля.  

Женщины Жизнь в городе Мужчины Опрос Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru