"Тащил по асфальту": поймали водителя, сбившего насмерть пешехода в Ярославле

"Тащил по асфальту": поймали водителя, сбившего насмерть пешехода в Ярославлефото Ольга Lelya в группе "Первый Ярославский Автопортал" ВК/ "Вольво" протащило пешехода по тротуару, а потом врезалось в ограждение

Мужчина погиб, когда переходил дорогу на "зеленый". Какое наказание ждет 35-летнего ярославца, который был за рулем смертоносного авто

Жуткое ДТП шокировало ярославцев. Вчера на Ленинградском проспекте 67-летнего пешехода на полном ходу снес автомобиль. Мужчина погиб на месте. Полиция задержала водителя, который был за рулем смертоносного "Вольво". 

- Подозреваемый задержан, - сообщили в полиции, - решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Напомним, авария произошла на перекрестке Ленинградского проспекта и улицы Урицкого. Пожилой мужчина спокойно переходил дорогу на "зеленый", когда его на огромной скорости снес "Вольво". Очевидцы предполагают, что водитель хотел проскочить на "желтый", но не успел. Трагедия попала в объектив камер уличного видеонаблюдения.  

- Машина его тащила по асфальту, - рассказал свидетель аварии, - а потом влетела в дерево. 

В полиции сообщили, что ждет водителя, который насмерть сбил пешехода.

- Максимальное наказание - лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, - пояснили в пресс-службе УМВД по Ярославской области. 

А недавно огромные фуры смяло как бумагу: в ДТП под Ярославлем пострадали люди

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости