Служебное авто Росгвардии влетело в иномарку в Ярославле. Кадры с места

Служебное авто Росгвардии влетело в иномарку в Ярославле. Кадры с местафото Станислава Захарченко/ Авария произошла на перекрестке

ДТП с участием машины правоохранительных органов уже обсуждают в социальных сетях

Необычная авария произошла в Ярославле. Машина войск национальной гвардии врезалась в "Форд" на перекрестке. Произошло это на пересечении проспекта Машиностроителей и улицы Серго Орджоникидзе. Служебный автомобиль ехал с включенной "мигалкой" на красный сигнал светофора. Водители не смогли разъехаться. От удара у легковушки оторвало бампер.

Как сообщают свидетели в соцсетях, в аварии никто не пострадал. И сотрудники Росгвардии, и молодой водитель "Форда" самостоятельно вышли из машин.

Фото группы "Местоположение ДПС - Ярославль" ВКонтакте.

"Pro Город" связался с пресс-службой Росгвардии по Ярославской области. Они подтвердили, что в этой аварии участвовал служебный автомобиль.

- Это машина Росгвардии, - сообщили в пресс-службе, - ехали по заявке в гипермаркет в Заволжском районе. В аварии никто не пострадал. Столкнулись наш автомобиль "Форд" и "Форд", за рулем которого был гражданский водитель. Вина будет установлена по заключению ГИБДД. Будет проводиться проверка.

А недавно в городе произошло еще одно ДТП. Пострадавшего таксиста окружили медики. Кадры с места.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости