Иномарка влетела в автобус с людьми на "заколдованном" перекрестке в Ярославле

Иномарка влетела в автобус с людьми на "заколдованном" перекрестке в ЯрославлеФото группы "Первый ярославский автопортал": иномарка влетела в автобус

Несколькими часами ранее на том же участке столкнулись две иномарки

Сразу несколько аварий произошло в субботу, 19 января, на ярославском перекрестке. Это пересечение Ленинградского проспекта с улицей Урицкого.

В вечернее время иномарка влетела в автобус десятого маршрута. Последний стоял на светофоре. В салоне были пассажиры. К счастью, никто из них не пострадал.

По предварительной информации, водителя подрезали, и он не справился с управлением.

Здесь же в 16.44 произошла еще одна авария. Столкнулись две иномарки. Причем один из участников ДТП - автомобиль белая "Тойота Королла" с места происшествия скрылась.

- Свидетели есть, регистратор есть. Может кто поможет найти собственника (р 579ко76). А также хочу предупредить, что водитель неадекватный... после столкновения продолжил кататься по Брагино, - предупреждает женщина, находившаяся за рулем другого автомобиля.

Фото группы "Подслушано у водителей в Ярославле": один из участников аварии с места ДТП скрылсяОчевидцы рассказывают, что аварии на "заколдованном" перекрестке случаются регулярно.

- Это не здесь ли 3-е ДТП за последние 4 дня? - пишут в группе "Подслушано у водителей в Ярославле".

- Оно самое, - подтверждают другие.

В обстоятельствах же субботних аварий предстоит разобраться полиции.

Читайте также: водитель стал пленником горящей "десятки" после столкновения с КАМАЗом в Ярославской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости