Новгородская чиновница заявила, что после 30 женщине нужны не деньги, а ребенок: что думают ярославцы

Новгородская чиновница заявила, что после 30 женщине нужны не деньги, а ребенок: что думают ярославцычиновница заявила, что после 30 лет женщинам не нужны деньги/ фото областная дума Нижний Новгород

Многодетным семьям и так приходится нелегко, дак еще и власти задевают их своими высказываниями

Российские чиновницы не перестают удивлять своими заявлениями. То они «не просят нас рожать», то утверждают, что «после 30 деньги не нужны».

Скандал начался в Свердловской области. Местная чиновница Ольга Гладцких заявила, что за детей отвечают родители, а рожать их государство не просило. Напомним, что сразу после таких слов женщина ушла в отставку.

В Новгородской области спикер областной думы Елена Писарева сказала, что после 30 женщинам нужны не деньги, а дети. Об это сообщает издание Znak.

- После 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны,- сказала Елена Писарева. - Ей нужен малыш, которого она будет любить. 

На какие средства этого ребенка содержать, она не сообщила.

«ProГород» провел опрос в группе Вконтакте, чтобы узнать мнение ярославцев на этот счет.

68 процентов считают, что без денег детей не прокормить и отправляют чиновницу рожать, 23 процента согласны, что женское счастье после 30 в детях и всего девять процентов выбирают деньги.

Двести детей на больничном: из-за опасного вируса закрывают сады и школы в Ярославле.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости