Наверх

"Умрешь - попадешь в рай": ярославцы призвали девушек хранить невинность

Возрастное ограничение: 16+
Есть ли повод волноваться, если в 22 еще не целовалась?
Пост о 22-летней ярославне, которая ни разу не целовалась, вызвал резонанс среди горожан.

Старой девой назвала себя 22-летняя девушка в авторской колонке "Pro Города".  Жители Ярославля принялись давать ей советы. Кто-то призвал обратиться к психологу, однако большинство похвалило за целомудренность.
- Девушка совсем молодая.. а её тут так грубо - старой девой, очнитесь, - считает Галина Михеева. - Что значит "старая дева"? Это - не про нее! Если девушка ищет свою половину - свою родственную душу, то она- просто молодчина, и 22 - это совсем юность. Девушка, не переживайте!! Поверьте , Вы - на правильном пути. Ищите своего парня, и верьте в то, что он рядом и скоро Вы его обязательно найдете!! Вот увидите!! Не смейте себя осуждать за свою индивидуальность. Мнение о том, что все девушки должны быть доступны просто потому. что так типа принято, чушь полная! Главное - не потерять девственность, главное не спать с нелюбимым человеком ради её потери!
Очень быстро нашлись мужчины, пожелавшие оказать автору поддержку.
- В наше время девственницы на вес золота, - пишет Руслан Преображенский. - Очень многие мужчины МЕЧТАЮТ жениться на девственнице, а те кто не женился на девственнице упрекают своих жён, за то что те не сохранили девственность до свадьбы. Храни девственность до свадьбы. Муж будет тебя уважать за то, что ты сохранишь девственность до свадьбы и гордиться тобой. Во время Великой Отечественной Войны многих молодых женщин немцы увезли в Германию на работу. При проведении медицинских осмотров этих женщин немецкими врачами выяснилось, что 90% женщин в возрасте от 16 до 20 лет были девственницами. Немецкий врач, руководивший медосмотром вышеуказанных женщин по результатам медосмотра представил Гитлеру доклад в котором указал, что страну с такой глубокой нравственностью не победить. Ещё во времена перестройки в русских деревнях считалось позором, если женщина выходила замуж не девственницей. Если все женщины России будут хранить девственность до свадьбы, то нашу страну будут уважать, и Россия будет непобедима!
- Оставайся старой девой навсегда , когда умрёшь попадёшь в рай, - советует Стасплекс Математик. 
Женщины были лаконичнее.
- Переживать нет смысла: вы немного потеряли, - считает Елизавета Бармина.
"Уток съел местный почтальон": пост Яна Левина о птицах, людях и социальных проблемах.


 

Ярославская область

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru