Наверх

Мэр утонул в снегу в типичном ярославском дворе

Возрастное ограничение: 12+
Владимир Волков проверил работу УК/ фото мэрии Ярославля
Работой управляющих компаний остался недоволен Владимир Волков

Глава города решил лично проверить состояние дворов на улице Свободы 81 и 83 в самом центре Ярославля. Мэр Владимир Волков остался крайне недоволен тем, как уборкой снега занимаются управляющие компании. По мнению градоначальника в снегу тонут не только пешеходы, но и внедорожники. Об этом он написал в instagram. 

- По факту, даже джипы буксуют в снежной колее, сосульки опасно свисают с крыши, - пишет Владимир Волков на своей страничке в instagram, - крупная управляющая компания, но тем не менее, не реагирует на звонки жителей. Снежная зима — не повод уходить в тень. На место вызвали представителя УК, который пообещал завтра навести порядок. Обязательно проверим. 

Градоначальник пообещал не только вернуться и проверить, как почистили дворы на улице Свободы, но и привлечь недобросовестные УК к административной ответственности. 

Также для борьбы с заснеженными дворами, Владимир Волков предложил ярославцам самим написать ему в комментариях instagram, где именно сейчас плохо убран город. Теперь список дворов, которые планирует проверить градоначальник, значительно увеличился. 

А тем временем водитель на чудо-машине удивил ярославцев. Он сам начал убирать дворы.  

Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru