Наверх

"Верила, что ей 20 лет": как 80-летняя бабушка флиртовала с волонтерами из Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
Бабушка брела одна ночью по дороге, когда ее нашли волонтеры/ фото "Pro Город"
О курьезном случае рассказали ярославские поисковики "Центр-Спас"

Заявкой на горячую линию поисково-спасательного отряда "Центр-спас" началась курьезная и трогательная история. Неравнодушные ярославцы рассказали, что около одной из деревень Ярославской области бродит пожилая женщина. Вела она себя странно.

В указанный район сразу выехали добровольцы и полицейские. В поздний час вокруг уже было темно, но вдруг в свет прожектора попала бабушка. Шла она одиноко по дороге в одном ботинке и старом пальто. Поняв, что женщине нужна помощь - волонтеры остановились и подошли к ней.

- Зачем вы меня остановили-то, милые? - весело спросила бабушка, - нельзя меня останавливать. Я иду на ферму. Я там ветеринаром работаю. Нельзя меня останавливать. К коровам мне нужно!

Бабушка рассказала, что устроилась на ферму сразу после училища. Женщина была уверена, что уже второй год как приехала из Ростова и работает. Заинтригованные рассказом пенсионерки, волонтеры спросили сколько ей лет.

- Чай не старушка, не говорите мне на "Вы", - кокетничала бабушка, - мне двадцать лет.

Поняв, что женщина перенеслась в свою молодость, волонтеры предложили "девушке" сесть в машину. Увезли ее в районую больницу, где бабушку осмотрели и установили ее личность.

А тем временем история загадочного исчезновения мастера спорта в лесу Ярославля поразила горожан.

Женщины Жизнь в городе Поиски пропавших Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru