Наверх

Ищет дочь через гадалок: подробности исчезновения кормящей матери в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Так Мария выглядела три года назад. Фото "ЯрСпаса"
Марию Фомину уже несколько лет ищет весь Ярославль. Как сложилась судьба ее маленького сына, выяснял "Pro Город".

Три года прошло с тех пор, как в Ярославле сразу после родов пропала Мария Фомина. Она ушла на переговоры и не вернулась. Дома во Фрунзенском районе Машу остались ждать мама и двое маленьких детей - новорожденный сын Саша и пятилетняя дочь Милана. 
Следователи СУ СКР по Ярославской области возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Но пока никаких зацепок! Ярославцы даже предполагали, что Мария жива и скрывается от коллекторов. Говорят, перед исчезновением она задолжала большую сумму денег в сфере, связанной со строительством.
- Саша пошел в садик, - рассказывает Ольга, мама Маши. - Меня называт мамой. А Милана маму помнит и очень ее ждут каждый день. Она знает, что мама пропала. Сейчас Милана живет с папой в Москве. Я так искала Машу! Обращалась даже к гадалкам. Но они расходятся во мнении. Одни считают, что Маша жива, а другие - что ее убили. Мне Маша ни разу не приснилась, я надеюсь, что она жива и где-то скрывается. 
Ради внука Ольге пришлось уйти с работы. Ей приходится очень тяжело. 
Приметы пропавшей Марии: рост около 178 см, плотного телосложения, пористая кожа на лице. Была одета в норковую шубу.Как встретить Новый год Что посмотреть: новинки кино Готовимся к школе День медика Мусорный скандал Советы для автовладельцев Все для дачников Афиша Конкурсы Прогноз погоды Лайфхак Видеоролики на сайте ДТП в городе и области Платим за новости
Главная  Новости  "Это мистика": история загадочного исчезновения мастера спорта в лесу Ярославля
"Это мистика": история загадочного исчезновения мастера спорта в лесу Ярославля.

Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru