Наверх

"Он был самый добрый": дорожному рабочему раздробило позвоночник под Ярославлем

Возрастное ограничение: 16+
Погибший был общительным и добрым человеком. Родные и близкие погибшего до сих пор не верят, что его больше нет/ фото из архива семьи погибшего
"Жизнь такая жестокая" - говорят близкие погибшего, которые до сих пор в шоке от произошедшего

Во время ремонтных работ на автодороге "Судино-Поддыбье-Пужбол" в Ярославской области произошла страшная трагедия. Между погрузчиком и грузом оказался ярославец. 60-летний водитель погрузчика, не видя мужчину, раздавил его массивной техникой. 

В Ростовскую центральную районную больницу пострадавшего мужчину увезла скорая. Боль от раздробленного позвоночника и таза была настолько сильной, что ярославец скончался от травматического шока. 

Погибшим оказался 39-летний дорожный рабочий, а по совместительству водитель. У мужчины остались любящая жена и двое маленьких деток. Смерть ярославца вызвала шок у родных и друзей погибшего. Многие до сих пор с трудом верят в произошедшее. "Жизнь такая жестокая" - говорят близкие погибшего. 

- Я не верю и все жду звонка, - говорят близкие погибшего, -все забываю и думаю, почему он не звонит. Он в наших сердцах навсегда живой. Мы его любим и будем любить всегда.  

Этим делом заинтересовались правоохранительные органы. Следователи установили, что 60-летний водитель погрузчика грубо нарушил правила безопасности на строительных и ремонтных работах. 

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу, - сообщили в Следственном комитете, - в отношении обвиняемого применена мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. 

"Pro Город" приносит свои соболезнования родным и близким погибшего. 

А тем временем под колеса авто попала 10-летняя школьница из Ярославля.

Дороги Жесть Жизнь в городе Семья Следственный комитет Смерть Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru