Жертва нечищеных тротуаров: после падения на льду ярославну увезла скорая

Жертва нечищеных тротуаров: после падения на льду ярославну увезла скораяЖенщина упала в центре Ярославля / Фото: АЛЕКСЕЙ КОВИНСКИЙ/ Дороги Ярославля/ Фейсбук

Горожане недовольны уборкой города от снега и льда

Передвигаться по Ярославлю по-прежнему нужно очень аккуратно, так как из-за оттепели снег превратился в наледь, а из-за луж пешеход не видит, куда идет. Сегодня в половине девятого утра произошло ЧП на проспекте Октября. Пожилая женщина поскользнулась и упала на тротуаре, который покрыт наледью. Об этом рассказали очевидцы.

- Очередная жертва неубранных тротуаров. Женщине 82 лет. Увезли на скорой, - пишет Алексей Ковинский в группе "Дороги Ярославля" социальной сети Фейсбук.

Ярославцы призывают помогать пожилым людям переходить опасные участки дорог и тротуаров. 

- Мало хожу пешком, но и то постоянно встречаю пожилых людей с палочками, в раздумье разглядывающих очередной ледяной спуск и подъем на пути. Давайте чаще хватать их под руки и помогать переходить. Не отказываются, - пишет Анастасия Введенская в социальной сети Фейсбук.- Увы, не знаешь, в каком месте отпустить такую бабушку из рук, потому что безопасной дороги впереди не видно.

Фото: Алексей Ковинский/ Фейсбук

- На неделе проходил там несколько раз, счёт по падениям 2/1 в мою пользу, честно признаюсь не представляю, как тут ходят пенсионеры, беременные и другие, - пишет Александр Тихонов.

"PRO город" составил карту опасных мест в центре города, где уже травмировались ярославцы: подробнее.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости