"Боюсь за здоровье бабушки": громадные сосульки раздавили скамейку в центре Ярославля

"Боюсь за здоровье бабушки": громадные сосульки раздавили скамейку в центре ЯрославляГлыба заледеневшего снега разбила скамейку у подъезда одного из домов Ярославля/ фото "Подслушано в Ярославле!" и фото "Pro Город"

Ярославец рассказал, что лед проломил лавочку у одного из многоквартирных домов на Пятерке

Жители города продолжают рассказывать, чем опасны свисающие с крыш снежные глыбы. Недавно ярославна поведала, как льдина пробила газовую трубу одного из домов Дзержинского района. Сегодня в группе "Подслушано в Ярославле!" ВКонтакте опубликовали фотографии скамейки, которую разбила огромная сосулька. 

Произошел инцидент у второго подъезда дома № 36 на улица Лермонтова. Вечером глыба льда съехала с покатой крыши прямо на скамейку, мимо которой ежедневно проходят люди. 

- Надеюсь, рядом людей не было и никто не сидел на лавочке, - рассказывает молодой человек,- эти сосульки висят больше месяца. Их не убирали с крыши! В этом доме живёт моя бабушка, которой 91 год. Она часто сидела на этом месте. Хорошо, что в этот момент ее там не было!

А тем временем "Pro Город" составил карту самых опасных мест в центре Ярославля. Лед на тротуарах и снежные глыбы на крышах домов. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости