Наверх

Надоели бутылки в трясине: как избавиться от криминала в Брагино, рассказал ярославец

Возрастное ограничение: 12+
Как улучшить парк Победы, рассказал ярославец/ фото "Pro Город"
Реконструкция парка Победы в Дзержинском районе - тема, которая волнует многих. Студент ЯГПУ Александр Бурханов поделился своими идеями, как сделать город лучше

В 2019 году в Ярославле будут обновлены сразу несколько парков. В их число вошло и самое любимое место отдыха жителей Брагино - парк Победы. Об этом рассказал мэр города Владимир Волков.  Ярославцам предложили высказывать свои идеи, как именно улучшить территорию отдыха. 

20-летний студент из Ярославля Александр Бурханов рассказал, что следует изменить. 

- Самое главное, что нужно сделать - это почистить сами пруды, горожане устали смотреть на трясину и плавающие в ней бутылки, - рассказывает ярославец, - нужно срубить торчащие деревья. Вместо кучи лавочек стоит облицевать деревом каменные ограждения вокруг прудов, так как все сидят на них. Горожане будут продолжать сидеть на ограждениях  даже после установок лавочек. Поставить хорошее освещение, чем больше света - тем меньше криминала, да и в тёмное время суток там будет приятно находиться.

Ярославец также предлагает заменить "поля асфальта" на более приятную брусчатку. 

- Необходимо сделать велодорожку, - предлагает молодой человек, - парку нужен газон, вы будете удивлены, как много людей будут сидеть на нем в тени деревьев. 

А как вы представляете обновленный парк Победы? Как можно улучшить самое популярное место отдыха в Брагино? Пишите свои предложения в комментариях. 

Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru