"Целился в лицо": что стало с ярославцем, который палил в соседей из-за кошки

"Целился в лицо": что стало с ярославцем, который палил в соседей из-за кошкиЗа кошкой в подъезд вышли отец и сын, они не ожидали, что сосед начнет в них стрелять/ фото "Pro Город"

Отец и сын вышли в подъезд, чтобы найти сбежавшего питомца. Они не ожидали, что произойдет страшное

До суда дошла жуткая история, которая произошла в Ярославле. В подъезде одного из домов на улице Папанина 17-летнего подростка и его отца расстрелял сосед. 

34-летний ярославец услышал шум в подъезде. Он подумал, что в дом опять пробрались наркоманы. Чтобы разобраться с ними, мужчина схватил пистолет и вышел из квартиры. В двух людей он начал стрелять. Только потом он понял - это соседи.

- В ходе конфликта со своими соседями, 17-летним подростком и его отцом, выстрелил в них из пистолета, заряженного травматическими патронами с резиновыми пулями, причинив тяжкий вред здоровью обоих потерпевших, - пояснили в Следственном комитете. 

Оказалось, что его соседи вышли, чтобы найти выбежавшего в подъезд кота. Пуль , выпущенные соседом, попали взрослому ярославцу в голову, а его сыну - изуродовали лицо. 

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый содержится под стражей, - сообщили следователи. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости