Наверх

"Ваши дети врут": против школьного меню бунтуют родители в Ярославле

Возрастное ограничение: 16+
Родители недовольны питаем в школах/ Фото: мэрия Ярославле
В этом году изменилась система питания в учебных учреждениях, а также система их оплаты

Получать 50-процентную скидку на завтраки будут теперь только те родители, которые смогут подтвердить свой статус малоимущности. Кроме того, меню в школах тоже поменялось. Но родители не рады, говорят, что дети не едят в школах из-за того, что еда невкусная и холодная. Ярославцы рассказали "PRO городу", что готовы отказаться от питания насовсем, и не оставлять детей на продленку. Больше недели родители школьников обсуждают эту острую тему. Что рассказали они "PRO городу" на этот раз?

- У нас в школе недавно было собрание и тема питания остро стоит...нас пытались убедить,что питание в школах очень вкусное и всегда горячее...а дети нас обманывают и кормим дома их деликатесами и вообще в том,что ребенок не хочет питаться в школе виновата семья...вот так, - рассказала Людмила Фадеичева в группе "PRO города" в социальной сети Вконтакте.

- В нашей школе тоже так говорили на всеобщем собрании. А на самом деле травят детей. Посуда грязная, еда холодная и отвратительная, - возмущается Ольга Магомедова.- И зачастую испорченная. Мало этого, так кормят платников, вот теперь представьте, что дают льготникам!!!

Многие родители предпочитают давать с собой ребенку еду из дома, хотя не во всех учебных учреждениях это одобряют.

Дети Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru