Наверх

По льду затащило под троллейбус: водитель спас ребенка в Ярославле

Возрастное ограничение: 12+
Школьника спасла ярославна, которая работает водителем троллейбуса/ фото "Pro Город"
Мальчик оступился на покрытом льдом тротуаре и провалился под большую машину. Как закончилась эта страшная история, рассказала мама школьника

Произошло это вчера, 6 марта. Возвращаясь с занятий в спортивной школе, мальчик ждал на остановке "Полиграфкомбинат" троллейбус № 1. Но, когда ребенок подошел к краю платформы - он поскользнулся. 

- На посадке подскользнулся и упал под дно большой машины, - рассказывает мама мальчика Ирина Вяткина, - слава Богу, что водитель увидела сам момент падения ребенка! Слава Богу, что не начала движение вслепую, как это делают большинство водителей.

Елена - водитель, подбежала к ребенку и вытащила из под троллейбуса. Напуганного мальчика она привела в салон и расспросила, как он себя чувствует. 

- Она вышла из кабины, вытащила из под троллейбуса, занесла в тепло, позвонила мне (родители, заставьте своих детей даже в обмороке наизусть сказать номер телефона родителей!), - поделилась переживаниями Ирина, - я благодарю Елену, борт-78 за внимание к моему ребенку и "ЯрГорЭлектроТранс" за то, что среди ваших сотрудников есть Люди с Большой Буквы!

Так, благодаря внимательности ярославны-водителя, к счастью, трагедия не случилась. 

А недавно полицейские вынесли ярославну из пожара. Видео.  

Дети Женщины Жизнь в городе Общественный транспорт Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru