Наверх

"Праздник в болоте": ярославцы о Главной Масленице страны

Возрастное ограничение: 12+
Основные гуляния прошли в центре. Фото мэрии Ярославля. Евгений Суворов
Своими впечатлениями поделились горожане. Чем запомнился им праздник

Сегодня, 10 марта, в Ярославле заканчивают отмечать Главную Масленицу страны. На Даманском острове сожгут чучело, а главные гуляния должны были развернуться на Советской площади. Однако погода внесла свои коррективы.
- Неорганизованная толпа, даже на демонстрацию не похоже, под кодовым названием "Год театра", - пишет Ольга Винтер в группе мэрии Ярославля "ВКонтакте".. - В прошлом году тоже самое...только название другое, позапрошлом тоже самое...и так шесть лет развала культуры в нашем городе, где талантам не дают развернуться, и они уезжают в Москву. Жаль, а могли бы служить городу. В праздничном поезде должны быть тематические платформы, но для этого нужно использовать те же деньги и много фантазии. Но к сожалению, только "два притопа и три прихлопа"... На улице сегодня такой каток был, я 1,5 метра ехала на подошве сапог, которая всегда была устойчивой. 
Более того, на улицах и скользко, и слякотно:
- Камазами по площади с щетками с утра не судьба было пройтись, - пишет в группе "Подслушано в Ярославле" Олег Вуколов. - В болоте празник проходит.
В районах, кажется, было веселее.
- Масленица удалась-явка полная. Брагино, - рапортует Евгений Суворов в группе "Pro Города" ВКонтакте.
Программа масленичных гуляний.

Погода Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru