Наверх

ЧП в баре: ярославец с баллончиком набросился на сотрудника

Возрастное ограничение: 16+
В лицо парню прыснули из перцового баллончика/ фото "Pro Город"
Он вытащил из кармана перцовый баллончик и прыснул в глаза бармену

Смена бармена одного из заведений Рыбинска закончилась очень неожиданно. Молодой человек работал в вечер выходного, когда один из посетителей начал вести себя агрессивно. Мужчина залил лицо парня перцовым баллончиком. Об этом рассказали очевидцы в соцсетях.

- В выходные в одном баре молодой человек выстрелил из перцового пистолета в работника заведения, говорят, работник сильно пострадал, - пишет рыбинец в группе "Подслушано в Рыбинске" ВКонтакте.

Свидетели вспоминают, про посетитель бара вел себя абсолютно нормально, пока резко не выхватил из кармана перцовый баллончик. Целился мужчина прямо в глаза парню.

- Молодому человеку попали в глаз, - рассказала Валюша Яковлева в группе "Подслушано в Рыбинске" ВКонтакте, -  насколько мне известно, он написал заявление в полицию.

Вытяжка жгучего перца может вызвать отек легких, если разбрызгивание совпадает с глубоким вдохом. При попадание в глаза появляется сильное жжение, начинаются слезотечения и неконтролируемое сокращение мышц глаз (человек долгое время не может открыть глаза, часто моргает). Сильные составы вызывают жжение и даже ожог кожи и слизистой.

А тем временем откровенно о своей работе рассказала ярославна: "Я причиняю людям боль".

Жесть Жизнь в городе Рыбинск Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru