Наверх

"Перекроем весь город": почему в километровые очереди встали жители Рыбинска

Возрастное ограничение: 16+
люди стоять в очереди прямо на улице/фото Подслушано в Рыбинске
Автомобилисты не могут проехать по центральной части города. Толпы людей стоят вдоль проезжей части

Мужчины и женщины разных возрастов столпились на улице несмотря на снег и ветер. Жителей Рыбинска беспокоят квитанции с заоблачными суммами, которые они получают уже не первый месяц. Фото толпы очевидцы выкладывают в группу "Подслушано в Ярославле".

Возмущенные горожане готовы идти на крайние меры. На своих авто они собираются перекрыть город, чтобы привлечь внимание к своей проблеме.

- Когда же это безобразие закончится! – возмущается в комментариях Елена Почечуева. - Неужели нет рычагов, чтобы весь этот кошмар прекратить! Надо собраться и перекрыть движение, нам, кто моложе этих несчастных бабушек, двух значимых уличных проездов, а не ждать, когда же бедные бабульки помрут в этой очереди. Ужас!

Однако, мнения по поводу оплаты коммунальных платежей неоднозначные.

- Я не понимаю, с чего такой ажиотаж?- спрашивает Марьяна Шалашова. - Мне тоже за январь пришла квитанция с долгом которого нет, заплатила, как обычно плачу, в этот раз уже нормальная квитанция пришла без долгов. Или это только мне так повезло? Может этой толпе лучше тем же составом в прокуратуру постоять, и пусть они потом сами по квартирам ходят. С чего люди должны из-за них свое время тратить?

Рыбинцы переживают, что теперь подобные ситуации будут происходить и в других организациях. 

Мучаться еще долго: власти рассказали, почему не работают лифты в высотках Ярославля  

Подписывайтесь на наш Instagram и следите за новостями родного города.

Деньги Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru