Наверх

"Нет ни сил, ни денег": матери-одиночки из Ярославля рассказали о сложной судьбе

Возрастное ограничение: 16+
женщины ходят по городу в поисках работы /фото ProГород
Найти хорошую работу в Ярославле очень сложно. Многие горожане месяцами не могут устроиться и живут за счет сбережений

Часто без средств на существование остаются незамужние женщины с детьми. Чтобы найти работу, люди пишут объявления в социальных сетях.

Историю о трудностях безработной жизни рассказала ярославна в группе «Подслушано в Ярославле».

- Прошу помощи с работой, - пишет девушка в социальных сетях. - Попала в сложную ситуацию. Живу с двумя детьми 13 и пять лет, не замужем. Квартиру снимаю. Недавно попала в неприятную ситуацию. Ехала со знакомым на машине, нас остановили сотрудники ДПС. Они решили, что водитель украл мешок картошки, который лежал у него в багажнике.Так как меня тоже не отпускали, я предложила им денег. И с тех пор моя жизнь стала кошмаром. Меня осудили и уволили с работы. Теперь я не могу никуда устроиться, так как служба безопасности не пропускает. Очень боюсь, что детей заберут! За квартиру уже два месяца не платила и кушать почти не чего, а идти нам некуда!

Оказалось, что женщин с трудной жизненной ситуации в городе много. «ProГород» пообщался с некоторыми из них.

- У меня тяжелый случай, - рассказывает Тамара (имя изменено). - Подставили. Теперь не могу устроиться на работу. С ноября сижу без денег. Двое детей. Сама я волонтер, помогаю людям. Были уже угрозы. Я боюсь. Хотела просто работать, так как у меня кредит за квартиру, которую я купила на материнский капитал.

А тем временем житель Рыбинска рассказал о плюсах и минусах жизни с девушкой, у которой есть ребенок — подробности.

Деньги Дети Женщины Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru