Наверх

Тысячи ярославцев выступили против закрытия крупного торгового центра

Возрастное ограничение: 12+
12 марта представители мэрии и предпринимателей обсудили будущее ТК/ фото Уполномоченного по защите прав предпринимателей и человека
Известную торговую точку в Дзержинском районе хотят снести, но сами горожане требуют оставит ТК в покое

В Ярославле могут закрыть популярный торговый комплекс. Многие жители Дзержинского района говорят, что после сноса этого магазина - им придется покупать продукты по менее выгодным ценам. 

Причиной сноса торговой точки стало решение суда от 2018 года. А 12 марта вопрос о том, что же ждет комплекс обсудили представители мэрии, муниципалитета и уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ярославской области Альфир Бакиров. Как оказалось, многие ярославские предприниматели написали о том, что они против демонтажа магазина. 

- Я уже направил письма в адрес руководства города и области, считаю, что ввиду социальной остроты проблемы и общественного резонанса ее нужно обсуждать, а не замалчивать, - рассказал Альфир Бакиров, - и даже если с точки зрения законодательства здесь все соблюдено, то как быть с сохранением рабочих мест и бизнеса предпринимателей? Моя позиция неизменна – нужен компромисс. 

Более двух тысяч ярославцев уже подписали обращение в защиту торгового комплекса. Пока не ясно, какое решение в итоге будет принято.

А недавно город атаковали крысы: куда жаловаться, рассказали ярославцам.  

Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru