Наверх

Ярославцы об умершей певице Юлии Началовой: "Слишком рано"

Возрастное ограничение: 16+
Ей было всего 38/ Фото: Инстаграм Юлии Началовой
Поклонники в шоке, звезде было всего 38 лет

8 марта Юлию срочно госпитализировали в больницу и сразу поместили в реанимацию. У артистки был ряд сложных заболеваний - подагра  и сахарный диабет. Тем не менее,  ранее Юлия вела активный образ жизни - снималась в различных передачах и шоу на федеральных каналах, гастролировала, путешествовала, а также занималась воспитанием 12-летней дочери. Ее жизнь не была тихой и спокойной- карьера началась в далеком 1992 году, когда она вышла на сцену "Утренней звезды", затем все новые и новые песни, звездный брак с футболистом, рождение дочери и развод. Чтобы не происходило с Юлией, с ее лица не сходила лучезарная улыбка. Ярославцы скорбят вместе с поклонниками со всей страны.

- Мы молились за нее. С детства она любимая певица. Самая запоминающаяся песня - герой не моего романа, - рассказывает ярославна Ольга Терехова.- Почему Бог забирает самых лучших?

- Мне кажется, что ее любили все... Голос волшебный и ангельская внешность.- говорит поклонник звезды в Ярославле Андрей Тихонов.

Звезды эстрады и просто медийные личности пишут соболезнования в сети... многие не могут в это поверить.

-Ты должна была выкарабкаться- пишет на своей странице в сети Инстаграм певец Шура.- Ты должна жить, я верил в тебя все эти дни. Ты ушла, погасло наше солнце, где бы ты ни была- всегда будешь в моем сердце.

-Бесконечно печально..., - пишет певица Вера Брежнева- Молодая. Талантливая. Красивая . Добрая. Юля

"PRO город" выражает искренние соболезнования родным Юлии Началовой

Женщины

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru