Владельцы ярославских заведений чуть не избили телеведущую телеканала "Пятница!"

Владельцы ярославских заведений чуть не избили телеведущую телеканала "Пятница!"из Инстаграма Елены Летучей

О визите в родной город с программой «Ревизорро» рассказала Елена Летучая

На днях владельцы ярославских заведений чуть не избили ведущую телеканала "Пятница!" Елену Летучую. В родной город девушка приехала снимать очередной выпуск программы "Ревизорро". Как рассказала сама Елена изданию wday.ru, она была немного шокирована поведением владельцев и управляющих некоторых заведений, где снимался выпуск. Некоторые из них вели себя очень агрессивно и пытались даже действительно драться. Елена отметила, что так вели себя именно мужчины, что уже не очень-то и достойно выглядело. 
 

- В этой поездке в Ярославль было все: и потасовки, и сломанная аппаратура, и вызывали несколько полицейских машин, не говоря уже об оскорблениях - рассказывает ведущая.

 
Через месяц, когда выпуск выйдет в эфир, телезрители смогут узнать в каких же гостиницах и ресторанах Лена побывала. 
 
Стоит отметить, что места для съемок программы подбираются исключительно по жалобам самих телезрителей и различным отзывам на сайтах. Но так как Ярославль является родным городом Елены Летучей, она знала куда идти, но, конечно такой реакции не ожидала. 
 

- Моя цель – не устроить разнос, а напомнить хозяевам, что они работают для людей, – поясняет Лена. – И никогда я не бываю инициатором скандала. Напротив – всегда с улыбкой и очень вежливо обращаюсь. Адекватные владельцы открыто все демонстрируют, а критику воспринимают конструктивно. Исправляются, зовут меня снова: «Приезжайте, посмотрите – мы все поправили». - И даже пишут благодарные письма. Но если кто-то что-то скрывает от меня, это автоматически означает, что им есть что прятать и от обычных посетителей, - рассказала Елена. 

 
В Ярославле ведущая проверила шесть объектов, а знаков качества программы "Ревизорро" наклеили всего два. Ведь такие визиты это не только шоу, но и действительная проверка на качество обслуживания и выявление возможных серьезных нарушений. После съемок Елена обращается в соответствующие инстанции – в санэпидстанцию и в органы по защите прав потребителей.
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости