Наверх

Бабушка пыхтела, но лезла через капот: чудеса парковки из Ярославля

Возрастное ограничение: 12+
Оставлю машину на тротуаре. Эта идея пришла в голову водителю из Ярославля/ фото Алена Шувалова в группе "Жесть Ярославль" ВК
Чтобы попасть домой, прохожим приходится перелезать через оставленное авто

"Мастер-класс" по парковке показали ярославцам. Сейчас, когда в городе очень много огромных луж, найти сухое место для парковки стараются водители. Но иногда, единственный кусочек без воды - тротуар. В этом случае некоторые автовладельцы оставляют машину, как ему удобно, перегородив весь пешеходный тротуар. Людям приходится перебираться прямо через капот. Пешеходов подобное возмутило и фото моментально попало в социальные сети. 

- Вот так паркуются у нас за Волгой, на Школьном проезде, на единственном участке где нет лужи! - Пишет автор фото Алена Шувалова в группе "Жесть Ярославль". 

В сети ярославцы засыпали фото гневными комментариями. 

- Ему же хорошо, а как людям ходить, это уже их головная боль. - Негодует Татьяна Юнкина в группе "Жесть Ярославль". - И так считают многие "водятлы".

Нашлись и те, кто не увидел в действиях водителя ничего дурного. 

- Как будто автомобилисты ямы делают и лужами заливают. - Рассуждает Марина Иванова в группе "Жесть Ярославль". - Пишите в мэрию, если вам ходить негде, стадо. За дороги отвечают они, автомобилисты платят такие же налоги, как и все остальные. Почему они должны в лужах своё авто оставлять!? И выходить из него по колено в грязи. 

А тем временем плавать по городу на лодках предлагают ярославцам.  

Авто Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru