Наверх

Карта самых "убитых" дорог страны: в топ-7 попал Ярославль. Видео

Возрастное ограничение: 12+
В список городов с самым худшим ремонтом дорог попал Ярославль/ скрин видео "Народный фронт" на youtube
Самые громкие случаи ремонта в лужи и снег озвучили активисты Народного фронта

Где самый ужасный ремонт дорог? Подборку из семи случаев неправильной укладки асфальта, которые произошли в разных городах страны, в своем видео озвучили эксперты Общероссийского народного фронта: Воскресенск, Киров, Рязань, Якутск, Дедовичи, Братск и Ярославль.

В нашем городе активисты вспомнили случай, когда осенью прошлого года в дождь укладывали асфальт на Ленинградском проспекте.

- Было направлено обращение в администрацию. - Рассказывают активисты. - Работы приостановлены, а подрядчику выписано предписание об удалении недостатков с последующей заменой асфальта.

Как сообщают общественники, с сентября прошлого года по февраль 2019 в регионах эксперты ОНФ зафиксировали 99 случаев укладки асфальта в дождь, снег или при низких температурах. Больше всего их оказалось в Центральном федеральном округе. За это время активисты направили 85 запросов (в основном письма направили в администрации муниципалитетов, а также в прокуратуру Ярославской области), чтобы привлечь нарушителей к ответственности. К концу прошлого месяца поступило почти 80 ответов.

А тем временем на дорогах Ярославля машины проваливаются в огромные ямы с водой. Видео.

Видео Дороги Жизнь в городе Ярославская область

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru