Эти ямы убивают: ярославцы требуют закрыть движение на Октябрьском мосту

Эти ямы убивают: ярославцы требуют закрыть движение на Октябрьском мостуЯрославцы устали от того, что дорога постоянно покрывается ямами/ фото мэрия Ярославля и фото "Первый Ярославский Автопортал"

Автомобилисты решили, раз отремонтировать дорогу не получается - мост надо закрывать для движения

Сжалились ярославские активисты над Октябрьским мостом, который не может ни один месяц простоять без ям. Буквально месяц назад на этом участке прошел ямочный ремонт. Но вот опять дорога стала опасной для водителей и пассажиров. Автомобилисты считают, что мост надо закрывать для движения.

-  Просим закрыть движение общественного, личного и коммерческого транспорта на Октябрьском мосту, и путепровод в Суринском, т.к. эти дороги находятся в состоянии где с периодичностью в 30-40 минут происходят ДТП, в части пробития колёс, заминания дисков и т.д... - Пишет Ярослав Мазур на своей страничке в facebook. - Эти вещи важнее замены остановочных комплексов по третьему кругу.

Как признались ярославцы, на этом участке дороги многие страдают от обилия разнообразных ям.

- Я сегодня еле вырулил, чтобы со встречным не встретиться (черный каламбур, однако) на Октябрьсокм мосту, пока пытался от ямы увильнуть. - Поделился Сергей Петров.

- Яма знатная. - Пишет Evgeny Baryshnikov. - Вчера в неё попал, обошлось.

А тем временем огромные и опасные для транспорта и ямы есть не только на Октябрьском мосту. Недавно машина провалилась в огромную яму на Мурманском проезде.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости