Их свело кольцо из канализации: осужденный и молодая ярославна поженились в колонии

Их свело кольцо из канализации: осужденный и молодая ярославна поженились в колонииМолодожены счастливы даже в разлуке. Фото УФСИН по ЯО

Эта трогательная история любви продолжилась, даже когда молодой человек оказался за колючей проволокой.

В рыбинской колонии №12 поженились восемь пар. История любви осужденного Евгения Мельникова и Анастасии Трухановой длится уже два года.
- Я уронила колечко в раковину и обратилась к соседу за помощью, - рассказывает красавица Настя. Теперь Женя надел на руку невесты обручальное кольцо. На свободу он выходит в 23 году, но ради молодой жены рассчитывает выйти по амнистии. 
- С чистой душой и искренним сердцем хочу клятву тебе принести и следовать ей до конца жизни своей, до конца дней своих, - трогательно произнес в храме Евгений. – Анастасия, любовь моя – настоящая, искренняя и светлая. Клянусь, хранить верность тебе и быть нежным, клянусь всегда и везде быть преданным тебе, быть защитой и покровом жизни твоей, оберегать от всех невзгод.
Солист вокально-инструментального ансамбля ИК-12 Евгений Шульпин исполнил для молодоженов свадебную песню. На церемонии присутствовал начальник ИК-12 полковник внутренней службы Роман Смирнов.
- Для осужденных важно знать, что их помнят, любят и ждут, несмотря на то, что они совершили преступление, -  отметил Роман Смирнов. - Это дает им надежду на благополучное будущее после освобождения.
Утрут нос 20-летним: топ-10 самых сексуальных бабушек Ярославля.
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости